Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.04.2011, 13:57   #1
exstasyman
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2011
Возраст: 36
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasyman has a spectacular aura about
По умолчанию Adobe Premier - звука нет.

Добрый день, уважаемые форумчане. Проблема такая. Импортирую видео с AVCHD видеокамеры. MTS формат. Видео идет...а вот звука нет. Пробовал другие видео и кодеки. Все нормально. Именно в этом формате трабла. Во всех других приложениях это видео просматривается корректно. Что сделать..помогите...аааааа...скоро выпускной..не хочется в пинакле делать..надоела она глючностью и нефункциональностью.
exstasyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 15.04.2011, 15:35   #2
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,877
Сказал(а) спасибо: 676
Поблагодарили 859 раз(а) в 523 сообщениях
Вес репутации: 543
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

А само аудио отоброжается в редакторе?
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 15:52   #3
exstasyman
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2011
Возраст: 36
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasyman has a spectacular aura about
По умолчанию

В том то и дело, что нет. Был такой прецендент???
exstasyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 15:57   #4
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,877
Сказал(а) спасибо: 676
Поблагодарили 859 раз(а) в 523 сообщениях
Вес репутации: 543
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Посмотрите свойство аудио в MediaInfo, может он 6-ти канальный
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 16:00   #5
solzan
Профи
 
Аватар для solzan
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 1,934
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
solzan has a spectacular aura about
По умолчанию

есть такая беда в 9 так и не разобрался вернлся к 7 в нем все хокей да он удобнее и проще ни чем почти не отличаеся
solzan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 16:30   #6
exstasyman
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2011
Возраст: 36
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasyman has a spectacular aura about
По умолчанию

Блин....нет же времени качать 7-ку....и 8-ку....ну что поделать....8-й попробовать может???
exstasyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 17:23   #7
exstasyman
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2011
Возраст: 36
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasyman has a spectacular aura about
По умолчанию

Звук стерео.
exstasyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 17:39   #8
solzan
Профи
 
Аватар для solzan
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 1,934
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
solzan has a spectacular aura about
По умолчанию

если не хош меньть прогу конвертни исходники referensom или procoderom
в H264High или MPEG2High с одинаковым битрейтом - качество такоеже и звук будет в 9ке
solzan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 18:06   #9
solzan
Профи
 
Аватар для solzan
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 1,934
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
solzan has a spectacular aura about
По умолчанию

а в общем весь елемент плохо работает с AVCHD-тормозит и это мощным компом не решить для этих дел намного лучше CS5 VEGAS 9
solzan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 18:09   #10
exstasyman
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2011
Возраст: 36
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasyman has a spectacular aura about
По умолчанию

Во...спасиб..попробую щас!)))) Правда блин...50 гигов видео конвертировать...эхххх
exstasyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premier CS 5 Genya_N Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 125 10.12.2012 20:07
Реставрация звука aleks_nsk Звуковые редакторы 2 27.05.2011 13:42
Adobe Premier CS3 и AGD Vector Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 3 21.07.2010 14:59
Посоветуйте устройство для беспроводной записи звука dioptriy Звуковые редакторы 8 21.06.2010 15:52


Часовой пояс GMT +1, время: 14:40.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot