|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоработы наших участников. Галерея работ от участников форума, выкладываем и обсуждаем видеоклипы. |
|
Опции темы |
20.03.2015, 18:28 | #1 | ||||
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Видеоработы N1kolaes
Дайте критику и объективную оценку!
Если есть критики или люди, занимающиеся профессионально, рецензерните Важно понять мнение других, а то запутался. Важно, что бы оценили с режиссерской стороны, а не операторство Стоит не стоит продолжать
Последний раз редактировалось Скерцо; 20.03.2015 в 21:31. |
||||
Пользователь сказал cпасибо: | Yuren (22.03.2015) |
20.03.2015, 21:24 | #2 |
Почетный участник
Поблагодарили 489 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 639 |
Первый ролик впечатления не произвел: среднестатистическая реклама, которая меня лично не задевает. Отсутствует изюминка, по которой она может быть замечена и запомнена, как это было с рекламой банка "Империал". Многие знают эти маленькие шедевры, и мало кто помнит о самом банке.
Второй ролик малость поинтересней. Но есть в нем два огреха – один логический (киноляп, короче), второй звуковой. Логический. С 0:16-0:18 парень подходит к арке, за которой стоит девушка. С 0:18 в кадре девушка, к которой, как она думает, он идет. Сзади зеркало и в нем парень должен, по логике, отражаться, но нет! Девушке приглянулся … вампир. Во всяком случае, в зеркале он не отражается. Звук. Понимаю, что в конце ролика показать больше было нечего, а музыка все не кончается и не кончается, вот и оборвали ее безжалостно. На самом деле, если корректно сократить композицию не смогли/поленились/не пришло в голову, то чтобы конец музыки пришелся на конец ролика, можно было синхронизировать их, а в начале вывести со входом покупателя с того места, какое пришлось на этот момент. Как будто музыка в магазине звучит. Последнее, что мне кажется не лучшим – финальный кадр. Название магазина обрезано и акцент не на него. Я бы снял достаточно крупно вывеску и отъехал на общий план, зафиксировав поочерёдно и то и другое на несколько секунд. Монтаж разбирать не буду. Если кратко, то есть спорные места. Но у кого их нет. Принципиальных ошибок я лично не заметил. Профессионалы, возможно, найдут к чему придраться. В целом же вопрос, заниматься этим или нет, думаю, задан больше для проформы. |
22.03.2015, 17:37 | #3 | |
Новичок
Цитата:
|
|
22.03.2015, 17:52 | #4 |
Почетный участник
Поблагодарили 489 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 639 |
В таком случае сформулирую свое "для проформы" более "в лоб" - Заниматься, на мой взгляд, стоит! У вас получается.
|
22.03.2015, 20:40 | #6 |
Новичок
опыт опытом, но я такой человек, надеюсь тут меня никто не узнает, что мне одному сложно, нужен идейник, соучастник)))как угодно. Лишь в споре рождается истина, а спорить с тем, кто ничего не понимает бессмысленно, а с человеком с большим опытом таких нет. Я знаю всю теорию, как заработать, как продать, как привлечь, как сделать эффектно, но этого мало. Тут есть такие, кто заканчивал университет по творческим специальностям? Может трудоустроены на теле проекты или студии?
|